Добавить в избранное

График работы:
пн-пт: 09:00 - 17:30; сб: 10:00 - 15:00

Контакты:
(066) 676-57-64, (066) 118-73-45
613760277
office@poravtur.com
pora-vTur@yandex.ru


Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

Авиа туры

Австралия и Океания

Французская Полинезия

Автобусные туры

 

Туры на Рождество

Рождественские туры традиционно популярны у наших клиентов. Их популярность весьма обоснованна поскольку, как правило, на рождество большинство фирм не работают и люди с удовольствием проводят время в своих семьях.

Рождество традиционно считается семейным праздником, олицетворяющим вечные семейные ценности и что может быть лучше чем семейное путешествие в заснеженный сказочный край в котором детская мечта становится явью, а взрослые могут забыть обо всех своих делах и проблемах и с головой погрузится в мир веселья и развлечений.

Туры на рождество, как правило, заказывают заранее поскольку как мы писали выше спрос на них очень велик. География же таких туров так же весьма разнообразна. Традиционно популярны у нас рождественские туры в скандинавские страны на родину Санта Клауса, а так же в страны западной Европы.

Не смотря на то что рождество ассоциируется у нас со снегом, ёлкой и Дедом Морозом, многие наши сограждане предпочитают в рождественские каникулы уезжать по дальше от снежной зимы в жаркие страны. Такое стремление так же весьма обоснованно, поскольку снег нам предстоит видеть еще несколько месяцев, а попасть из заснеженной зимы в знойное лето, в котором цветут экзотические цветы, греет жаркое солнышко и плещется теплый океан. Такое предложение, согласитесь, выглядит весьма заманчиво, да и цена на туры зимой значительно ниже, чем в летние месяцы.

В независимость от того предпочитаете вы провести свои рождественские каникулы в заснеженной Скандинавии или в жарких тропических странах мы всегда готовы помочь вам с выбором тура на рождество и предложить вам самые заманчивые предложение по доступной для вас стоимости. Обращайтесь и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы вы запомнили свое рождественское путешествие на всю жизнь.